Hier finden Sie die Hunde aus unserem Heim.

Damit Sie einen Eindruck erhalten, wie viele tatsächlich untergebracht sind, gibt es einige Platzhalter für Tiere die (noch) nicht zur Vermittlung freigegeben sind.

Meist handelt es sich um Fundhunde oder Tiere, bei welchen das zuständige Amt noch entscheidet wie es weiter geht.

Insgesamt verfügt das Heim über 16 Hundeboxen, mind. 2 davon müssen dauerhaft für die Städe/Gemeinden des SBK und dem Amtsveterinär freigehalten werden.

Bitte beachten Sie, interessieren Sie sich für einen Fundhund und nehmen diesen auf, geht das Eigentumsrecht erst 6 Monate nach Funddatum (mit nachgewiesener Fundanzeige) an Sie über.

Die Unterbringung bei Hunden ist sehr kostenintensiv. Gefährliche, Alte oder Kranke Hunde warten oftmals sehr lange auf neue Besitzer.

Zur Finanzierung dieser Hunde besonders Medikamente, Operationen Sondertraining, etc. braucht der Trägerverein des KTH im

SBK e.V. Unterstützung.

Spenden Sie jetzt damit wir

unsere Arbeit fortsetzen

können.

Hunde suchen ein Zuhause

Spike
Lucky
Bobby
Dexter
Jack
Joe
Yanuk
Rocky
Nemo
Topas
Lenny
Dina
Emil
Babsi
Ängstliche gut sozialverträgliche 4-jährige Hündin. Sucht ein Zuhause mit Menschen die bereit sind auf ihre Bedürfnisse einzugehen und Sie langsam an das Zusammenleben mit Menschen gewöhnen.
Lillifee
Quarantänemassnahme