Hier finden Sie die Hunde aus unserem Heim.

Damit Sie einen Eindruck erhalten, wie viele tatsächlich untergebracht sind, gibt es einige Platzhalter für Tiere die (noch) nicht zur Vermittlung freigegeben sind.

Meist handelt es sich um Fundhunde oder Tiere, bei welchen das zuständige Amt noch entscheidet wie es weiter geht.

Insgesamt verfügt das Heim über 16 Hundeboxen, mind. 2 davon müssen dauerhaft für die Städe/Gemeinden des SBK und dem Amtsveterinär freigehalten werden.

Bitte beachten Sie, interessieren Sie sich für einen Fundhund und nehmen diesen auf, geht das Eigentumsrecht erst 6 Monate nach Funddatum (mit nachgewiesener Fundanzeige) an Sie über.

Die Unterbringung bei Hunden ist sehr kostenintensiv. Gefährliche, Alte oder Kranke Hunde warten oftmals sehr lange auf neue Besitzer.

Zur Finanzierung dieser Hunde besonders Medikamente, Operationen Sondertraining, etc. braucht der Trägerverein des KTH im

SBK e.V. Unterstützung.

Spenden Sie jetzt damit wir

unsere Arbeit fortsetzen

können.

Hunde suchen ein Zuhause

Spike
Lucky
Bobby
Yanuk
L-J
Dexter
Laika
Shila
Chantalle
Zorro
Mini

Mo, So und Feiertag: geschlossen

Danke für 340.354 Besucher in den letzten Jahren! Leider mussten wir unseren Zähler am 04.12.2019 wieder auf Null setzen.

Download (1).jpg

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.            Mitglied im Landestierschutzverband Baden-Würtemberg e.V.