Zuhause gefunden

04.01.2020

Seit dem letzten Blogbeitrag ist schon eine ganze Weile vergangen. Wir hatten auch einiges zu bewältigen, vom Tag der offenen Tür, zu Weihnachtsständen und Weihnachten für Tiere, aber auch das Projekt der Katzenschutzverordnung im Landkreis Schwarzwald-Baar ist nun im vollen Gange (weitere Infos: https://www.tierheim-donaueschingen.de/katzenschutzverordnung). 

Und neben all dem Trubel haben wieder einmal ganz viele Tiere ein schönes Für-Immer-Zuhause gefunden. Fast 100 Tiere durften in den letzten Monaten ausziehen und liegen nun vermutlich glücklich und zufrieden im Körbchen, auf dem Sofa oder direkt auf dem neuen Frauchen oder Herrchen. 

 

Viel Spaß beim Durchklicken der Galerie!

 

 

Ganz herzergreifende Stories gibt es auch dieses Mal zu erzählen: 

 

Pumba

Pumba ist nach §3 PolVO ein Listenhund. Im Mai 2019 hat er endlich den Wesenstest bestanden und durfte nach 2 Jahren im Tierheim im Oktober in ein tolles Zuhause ziehen. Hier bekommt Pumba die nötige Konsequenz und die Kuscheleinheiten, die er braucht. 

 

Joe

Die jetzigen Besitzer von Joe hatten ihn bereits zur Probe bei sich Zuhause, als der Vermieter sich am letzten Tag umentschieden und somit gegen den Hund gestimmt hat. Nach einem halben Jahr der ewigen Wohnungssucherei geschah ein kleines vorweihnachtliches Wunder: Eine tierfreundliche Wohnung wurde gefunden und Joe durfte Weihnachten in seinem neuen Zuhause erleben. 

 

Corona-Virus

Dieses Jahr hatten wir besonders viele Kitten, die positiv auf den Corona-Virus getestet wurden. Der Virus mutiert nur in 10% aller Fälle, endet aber dann leider tödlich. Dennoch ließen sich viele Tierfreunde davon nicht abschrecken und gaben den Kätzchen eine Chance. Wir drücken ihnen die Daumen, dass die Kätzchen gesund bleiben und zu den glücklichen 90% gehören.

 

Das Tierheim-Team und ihre Bewohner wünschen noch alles Gute für das Neue Jahr! 

 

 

Please reload

Empfohlene Einträge

Online Spenden wird beliebter

July 4, 2016

1/1
Please reload

Aktuelle Einträge

May 28, 2020

April 1, 2020

January 4, 2020

August 22, 2019

July 25, 2019

June 15, 2019

May 4, 2019

April 10, 2019

Please reload

Archiv