zur Zeit auf Probe bei neuen Besitzern

Harzer-Fuchs-Mix

geb. ca. 2016

Männlich, kastriert

Struppi ist ein Angsthund, eventuell stammt er aus dem Ausland und ist ein ehemaliger Straßenhund. Er ist Menschen nicht gewöhnt, und daher kein gewöhnlicher Alltagshund. Mit ihm muss weiterhin trainiert werden, da er noch sehr unsicher und ängstlich auf neue Dinge reagiert. Struppi braucht erfahrene Hände, die ihm das Hunde 1x1 in seinem Tempo beibringen und festigen. Im Moment ist er nur in der Lage sich 2-3m vom bekannten Gebiet zu entfernen. Bei einer Vermittlung zu fremden Menschen  in einem fremden Haushalt wird er erst einmal starke Rückschritte machen und eventuell noch nicht mal in der Lage sein, sich in seinem neuen Zuhause sicher zu bewegen. Hat er das Vertrauen zu einer Person aufgebaut, ist er ein totaler Schmusehund und genießt die vielen Kuscheleinheiten in bekannter Umgebung.