Skye

Jack Russel Terrier

geb. 13.12.2018

Skye ist ein typischer Welpe, sie hat es noch nicht gelernt lange alleine zu sein. Sie ist noch nicht stubenrein, daher wird mit Sicherheit noch einiges daneben gehen. Sie wird ihre Zähnlein ausprobieren, Dinge annagen und wird versuchen die ungeteilte Aufmerksamkeit der Menschen auf sich zu ziehen, oft mit Verhaltensweisen, die der Mensch nicht gut findet.

Da sie ein kleiner Jack Russel ist, ist sie sehr intelligent, aktiv und kein Anfängerhund!

Sie ist besonders taff und mutig. Am Besten ist sie für Menschen geeignet , die evtl. bereits schon einen Jack Russel hatten und sich mit der Rasse auskennen. Sie lebt im Moment mit 2 anderen Hunden und einer Katze zusammen, ihr Sozialverhalten ist für einen Welpen in diesem Alter besonders gut, ein Haushalt mit einem Zweithund (welcher mit erzieht) wäre ideal.

Die Kleine bringt sehr gute Ansätze zur Ausbildung mit, so wird sie jetzt schon mit dem Clicker trainiert, kann Sitz und Platz und kommt auf Zuruf. Sie wird kein einfacher Familienhund sein, sondern immer ihre Aufgaben fordern. Nach der Grunderziehung sollte sie mit ihrem neuen Besitzer ein Hobby anfangen, mit welchem sie optimal ausgelastet ist.

Sie geht bereits zum Rettungshundetraining mit.

Sie neigt stark dazu zu bellen, in einem Mehrfamilienhaus wird dies für Ärger sorgen (optimal: freistehendes Eigentum).

Da Skye mit 13 Wochen schon ihr erstes Zuhause verloren hat, suchen wir nun das optimale Heim für sie, bei Menschen die ihr gewachsen sind.

Wer sich für Skye interessiert, kann sich bewerben und eine Selbstauskunft abgeben. Die Bewerber werden nach genannten Kriterien herausgesucht. Es werden nur für geeignete Bewerber Kennlerntermine ausgemacht, da erfahrungsgemäß sich sehr viele Menschen für Welpen bewerben.