Shila

Chihuahua

Weiblich, kastriert

geb. ca. 01.07.2013

Die kleine Shila hat deutlich zu viel Gewicht und muss erst zu ihrer alten Form zurückfinden. Sie ist deutlich in ihrer Bewegung eingeschränkt, auch die Muskulatur muss erst noch aufgebaut werden, damit sie wieder leichtfüßig über Wiesen springen kann. Shila ist 7 Jahre alt und hätte noch einige Lebensjahre, wenn sie gesund gehalten und ernährt wird. Sie ist anfangs etwas skeptisch und fixiert sich dann gerne auf einen Menschen, den sie über alles liebt, sie ist dann etwas weniger offen für andere Menschen und weniger für einen Haushalt mit Kinder geeignet.

Sie kam zusammen mit Shi-Tzu Chantalle und Papillion-Mix Laika, eine Kombination mit einem dieser Hunde wäre auch denkbar. Alle 3 Hunde leben schon lange zusammen, auch eine Katze war im gemeinsamen Haushalt vorhanden.

Mo, So und Feiertag: geschlossen

Danke für 340.354 Besucher in den letzten Jahren! Leider mussten wir unseren Zähler am 04.12.2019 wieder auf Null setzen.

Download (1).jpg

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.            Mitglied im Landestierschutzverband Baden-Würtemberg e.V.