Online Spende

via Pay Pal

Sie möchten uns Sachspenden vorbeibringen?

Bitte rufen Sie an und fragen nach, was im Moment benötigt wird, da wir nur eine begrenzte Lagerkapazität haben.

In der Regel gilt Materialien müssen waschbar und/oder desinfizierbar sein. Futter sollte orginalverpackt (verschlossen) und noch haltbar sein, da wir evtl. auch noch einige Zeit lagern müssen.

Was wir selbst nicht nutzen können, geben wir evtl. an andere bedürftige Tiere weiter oder bieten es in unserem Tierheim-Shop/Flohmarkt zum Kauf an.

Der Erlös fließt zu 100% wieder ins Tierheim um damit Tierarztkosten zu decken.

Sie möchten den Tieren etwas Gutes tun und gerne selbst Futter etc. einkaufen?

Fragen Sie nach was wir im Moment benötigen. Meist sind es große Kauartikel für Hunde (Pansen, Schweinsohren etc.) und Katzenjunior Futter aus Dosen sowie Einstreu für Kleintiere.

Im Fressnapf erwerben wir einige Produkte regelmäßig (Multifit Junior, Multipasten, Spezialfutter, Pet Balance Aufzuchtsmilch etc.) Mit einer Geschenkkarte für Fressnapf können wir gezielt das besorgen, was gerade am dringensten benötigt wird.