Nemo

Terrier-Mischling

geb. Juni 2018

unkastrierter Rüde

Nemo ist ein waschechter Terrier, der glaubt, dass ihm die Welt gehört. Sein neuer Besitzer sollte daher in der Lage sein, mit dem richtigen Training und der nötigen Konsequenz ihm genau das Gegenteil zu zeigen. Nemo muss und möchte richtig ausgelastet werden, da er ansonsten nur Flausen im Kopf hat und es aus diesem Grund in seinem vorherigem Zuhause bereits zu einem Beißvorfall kam. Erfahrungen im Umgang mit einem Terrier sind von großem Vorteil für den neuen Hundehalter. Ebenso muss dieser die Bereitschaft und das Wissen zum Training oder zu einem Hundehobby mitbringen.

Der intelligente Nemo ist kein Hund für Anfänger und wird in einen Haushalt ohne Kinder vermittelt.