Malik

Rhodesian Ridgeback

geb. März 2018

Rüde

Malik ist ein energiegeladener aber sehr sensibler Junghund, der noch viel Blödsinn im Kopf hat. Er braucht jetzt eine konsequente Hand, die ihm das Hunde 1x1 beibringt. Der junge Rüde springt gerne an Menschen hoch und wiegt ca. 40 kg. Seine neuen Besitzer müssen körperlich auch in der Lage sein, ihn zu führen.

Malik ist sehr unsicher und braucht immer wieder etwas Zeit, um zu entscheiden, wie er in gewissen Situationen zu reagieren hat. Er braucht erfahrene souveräne Halter, die ihm bei der richtigen Entscheidung helfen können.Malik hat bereits gelernt, dass er durch bedrohen eines Menschen (stellen und anknurren) sich aus einer unangenehmen Situation retten kann. Malik braucht einen erfahrenen Hundehalter, der ihm klare Regeln und Strukturen liebevoll aufzeigt.

Mo, So und Feiertag: geschlossen

Danke für 340.354 Besucher in den letzten Jahren! Leider mussten wir unseren Zähler am 04.12.2019 wieder auf Null setzen.

Download (1).jpg

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.            Mitglied im Landestierschutzverband Baden-Würtemberg e.V.