Lucky

Jack-Russel Terrier Mix

Rüde kastriert

2006 geb.

Lucky verlor durch eine Krankheit sein rechtes Auge, was ihn aber nicht sonderlich beeinträchtigte. Mit den Jahren nahm jedoch die Sehschärfe des linken Auges beträchtlich ab und zusätzlich musste die Linse entfernt werden. Er schnappt aus Angst, wenn er schlagartig angefasst wird oder er wegen anderen Dingen erschrickt. Er möchte auch nicht auf den Arm genommen oder getragen werden. Einen Maulkorb ist er gewohnt und lässt sich dann auch gut frisieren oder duschen. Lucky sucht dringend ein neues Heim bei einfühlsamen Menschen ohne Kinder und mit ruhigem Haushalt.

Update:

Lucky ist nun völlig blind, da sein linkes Auge operativ entfernt werden musste. Er orientiert sich derzeit durch den Geruch und durch Geräusche und scheint damit klar zu kommen. Weiteres zeigt sich in den nächsten Wochen.