Laika

Papillon-Chihuahua-Mix

geb. ca. 2004

Laika ist bereits 16 Jahre alt und sucht einen Gnadenbrotplatz. Die Papillion-Mix Dame soll in ihrer Ersthaltung wohl an einer Heizung  angekettet gelebt haben und die Hinterläufe wiesen Lähmungserscheinungen auf. Die kleine Kämpferin hat sich jedoch weitgehend erholt, jedoch nie mehr ein hundetypisches normales Gangbild entwickelt. Trotzdem zeigt sie eine große Bewegunsfreude und läuft tapfer durch die Hundegehege. Es wirkt, als ob sie nur noch sehr hohe Töne wahrnimmt und wenn überhaupt nur sehr schlecht sieht.

Sie kam zusammen mit Shi-Tzu Chantalle und Chihuahua Shila, eine Kombination mit einem dieser Hunde (oder der ihr bekannten Katze) wäre auch denkbar. Alle 3 Hunde leben schon lange zusammen, auch eine Katze war im gemeinsamen Haushalt vorhanden.

Zur Zeit auf Probe

Mo, So und Feiertag: geschlossen

Danke für 340.354 Besucher in den letzten Jahren! Leider mussten wir unseren Zähler am 04.12.2019 wieder auf Null setzen.

Download (1).jpg

Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V.            Mitglied im Landestierschutzverband Baden-Würtemberg e.V.