Joe

Schäfer - Labrador Mischling

April. `15 geb.

Rüde, kastriert

Joe ist ein junger Rüde, der bereits die Erfahrung gemacht hat, dass er die Oberhand hat. Er ist offen für Trainingsspiele und Beschäftigung aller Art, arbeitet dabei auch gerne mit dem Menschen. Jedoch in Erziehungssituationen oder Momenten, in denen Joeys Vorstellungen von den menschlichen abweichen, geht er den Weg sehr souverän alleine, um seine Meinung deutlich zu machen. Dies können entgegenkommende Passanten betreffen oder einfach körperliche Bewegungseingrenzungen sein, welche durch den Menschen gesetzt wurden. Einem Menschen die Führung zu überlassen liegt ihm fern. Joe sucht nach einem menschlichen Vorbild, welcher ihn alleine schon mit seinem Auftreten so beeindrucken kann, dass er sich freiwillig in dessen Hände begibt, sich führen und leiten lässt.

Mit einem souveränen, starken Hundeführer hat Joe die Möglichkeit sich die nötige Alltagskompetenzen zuzulegen, um ein angepasstes Hundeleben in der Gesellschaft führen zu können.

zur Zeit auf Probe bei neuen Besitzern