Dexter

Schäfer-Mix

Rüde, kastriert

2009 geb.

Dexter ist ein energiegeladener Hund, der erfahrene und konsequente neue Besitzer sucht. Er ist sehr gelehrig und aufmerksam im Training.

Da er ein sehr unsicherer Hund ist, ist er neuen Menschen gegenüber aufbrausend und es kam in der Vergangenheit aufgrund dieser Problematik beim Spazierengehen zu diversen Vorfällen in seinem alten Zuhause. Hat er Vertrauen gefasst, ist er ein wunderbarer Begleiter, der es liebt gestreichelt zu werden und stundenlang kuscheln möchte.

Er sucht ein neues Zuhause bei erfahrenen Hundehaltern, die gerne mit ihm arbeiten möchten und seine Ecken und Kanten schleifen möchte. Dexter ist als gefährlich eingestuft und unterliegt dem Leinen- und Maulkorbzwang.